Потомки оценят

Николай Кецык
Хотя стихи не плесневеют,
Но актуальность все ж теряют!
Не все к "нетленке" тяготеют,
Все авторы о том мечтают!

Случится, что через года,
(Иной быть может усомнится)
Протянет грустно кто-то -"да",
Напрасно позабыты лица...

        10.10.19г.