Диньгедон

Дедбажан
ДИНЬГЕДОН                (Teach-In)

Если в воскресенье ты не в настроенье
В сердце - лишь печали, в ушах перезвон
Дождь стучит по крыше, и порою слышишь
Будто колокольчики: «динь-динь-дон»

припев:

«Диньгедон» грусть отводит
Пусть любовь уходит
Труден путь и сложен, как марафон
Ведь не вечно ненастье
Будет в жизни счастье
Пой, забыв о трудностях, «диньгедон»,
Динь-динь-гедон

От забот усталость, об ушедшем жалость
Вдаль до горизонта - большой перегон
Счастья так немного, и трудна дорога
В путь бери с собою лишь «диньгедон» !

припев:

«Диньгедон» грусть отводит
Пусть любовь уходит
Труден путь и сложен, как марафон
Ведь не вечно ненастье
Будет в жизни счастье
Пой, забыв о трудностях, «диньгедон»,
Динь-динь-гедон

    Диньгедон, пляшет весь дом
Подпевают соседи, всё кувырком
За стеклом машут ветками ели
В танце отжигаем мы босиком-ком
Сотню песен, наверное, спели
И поём по новой уж динь-динь-дон-дон-дон

Не спеши, подруга, выходить из круга !
Ты танцуешь так! Я почти что влюблён
Этот взгляд лучистый тронул гитариста
Струны подпевают мне «динь-динь-дон»

припев:

«Диньгедон» грусть отводит
Пусть любовь уходит
Труден путь и сложен, как марафон
Ведь не вечно ненастье
Будет в жизни счастье
Пой, забыв о трудностях, «диньгедон»,
Динь-динь-гедон