10475. Мне Бог тихонько говорит...

Сергей Благовест
Мне Бог тихонько говорит
Ты береги себя Серёга
Врагов так много на земле
Ты нужен Русскому народу
На встречке не спеши, не жми
Не обгоняй ,и так доедешь
Твои правдивые стихи -
Нужны сейчас народу
Ты тормоза всегда проверь
И не летай напрасно
Тут водка, тут и чай
А там вся жизнь погасла
Шагай шагами по стихам
И говори всем правду матку
И оголяй врагам всем срам
Слова в стихии не напрасны.