мир на пределе

Павлиний Гена
мир на пределе
нам всё равно
смерти нет в теле
смерть есть в кино
что вы хотели?
мы на качелях
что предлагаете?
веретено!
без восклицательных
без вопросительных
без двоеточий
и запятых
мир возродится
всюду творительный
не озабоченный
без никаких