Не мы зависим от судьбы

Вячеслав Захаров 3
Не мы зависим от судьбы.
В жилетку плакаться не надо.
Что будет с нами впереди?
Господь дорогу нам укажет.

И это я давно понЯл,
Друзья меня лишь беспокоят.
Один от трудностей устал,
А у другого сердце ноет.

Я им хочу чуть-чуть помочь,
Сначала просто успокоить.
Отбросить все сомненья прочь,
На позитив слегка настроить.

На жизнь с улыбкою взглянуть,
Подумать о короткой встрече.
Не вправо, влево повернуть,
И к счастью побежать навстречу.

Оно же вас,уверен,ждет,
Вы этот шанс не упустите,
В судьбе вам верю,повезет,
Ведь вы так этого хотите.


    27 октября 2019 г.