Мой город

Арина Дементьева
Сегодня я гуляла ночью при луне.
Какая красота!Целуются на лавочках не молодые пары!
Луна лишь тени их открывает.
Растаял первый снег.
Кругом светят фонари.
Листва уже сухая под ногами.
И ветер спрятался за скамейкой.
Лишь иногда колышит крону клёна.
Ночной город так к себе манит.
Не хочется заходить домой!
!Луна светом манит.