И золотой мы с ней отметили, свой юбилей!!! дубль

Владимир Прокопьевич
Дубль.
 Читай, Тамара, как я тебя до сих пор уважаю,и люблю.
  Считаю,тебя напарником по всем своим открытиям соавтором!Так,
 что не теряй надежды на всё будущее. Без помощи твоей, мне бы так развернуться не удалось. Имей в виду, моя дорогая.

И золотой мы с ней отметили, свой юбилей!!!

Люблю природу я великую.
Люблю родную свою мать.
Люблю я солнышко родимое.
При нём люблю я загорать.

Люблю я Солнце-его вечное.
Люблю планеты, их судьбу.
Люблю людей-всё человечное.
Люблю я жизнь, ещё свою.

Люблю я жизнь, ещё свою же.
Люблю свою же я жену.
И золотой мы с ней отметили.
Отметили с ней-ЮБИЛЕЙ.

И счастье было нам ВЕЛИКОЕ.
И счастье было наяву.
И счастье было нам родимое.
Я лил счастливую слезу!!!!!!!!!

И счастья радость узнаваема.
Мы были радостны всегда.
И мы счастливо, с ней мы прожили,
С ней ЗОЛОТЫЕ те-ГОДА!!!

Они останутся, как в памяти.
Они останутся-Лета!!!
Они останутся всем правнукам.
Их не забудем ни когда.

Они в истории-загадочной.
Они всегда там будут жить.
И годы эти будут полностью,
И будут все - они сохранены!!!

И Имя, Отчество, Жены Моей.
Тамары Алексеевной Девятковой!!!
Любимой Мужем, как и с уважением.
Родной, любимой. Дорогой жены!!!




Куплеты ещё будут.
На этот куплет получилась
интересная простая мелодия.