Развод от 29. 10. 2019

Мария Маркус
Развод,разрыв и кровь рекой,
Все кажется вчерашним,
Нарушен мир,тепло,покой,
Счастливый мир домашний.

Предательства страшнее нет,
И кровоточит рана,
Не мил стал целый белый свет,
Пришла беда незванно.

Пускай вас поманила страсть,
Красивая,чужая,
Не дайте ей над вами власть,
Разрушит похоть злая.

Потом не склеишь,не вернешь,
Назад дороги нету,
И детям боль ты нанесешь,
Бог призовет к ответу.

Любимая одна дана,
Для счастья нам на свете,
Как солнце и одна весна,
Жену от зла храните.

Чтоб годы делали родней,
Семью свою цените,
Прощайте их в потоке дней,
На лево не смотрите.