Всё, что было с тобой, никогда не вернётся...

Яровая Любовь Ивановна
Всё, что было с тобой, никогда не вернётся,
Повторить и вернуть нашу юность нельзя,
Верь в себя, и судьба....наконец улыбнётся,
И с тобою останутся только друзья.