Осенний дождик...

Валентина Гладыш
Осенний дождик долог и речист.
На улице хмельная непогода.
И ветер незатейливо ворчит.
Как я люблю такое время года...
Бессилие  испытывает  ложь,
Обманывать уж более невозможно
-Просвета не пытайся-не найдешь
И на душе ни трудно,ни тревожно.
Пора, пора стать проще и смелей,
Всё происходит часто не по плану.
Как хорошо, жизнь осенью свежей-
И дождик, и природа без изъяна...