Автомобилистка

Мана Гор
18+ на право вождения :) ну и на/лево тоже)
______________

Она отлично управляла мной…
дорогой. положением. движением.
Автомобилем.
Заводила.
Любила.

Я тебя люблю.
Я ей шептал.

Ты моя любимая…
автомобилистка.
Без тебя я просто жизнь не мыслю