98. Кто, Вы?..

Людмила Делий
Белый,вольный...

Кто, Вы? Земная нежность страсти!
Кто, Вы? Тепло души во власти!
Любовь подкралась, не спеша крылом
И подарила таинство в мой дом!

Незримой нежностью светилась,
От чувств пылая, мне приснилось:
Бушующий поток звенящий водопадов,
Тех чувств, что были совсем рядом!

Прикосновеньем нежным обжигая губы,
Шептала повторяя,Вам:мне очень любы!!!

27.10.2019г.



«Кто Вы?!» (Игорь Апрельский)