28 октября день бабушек и дедушек

Игорь Артюхов
    Золото в родстве ...

Они нужны сегодня внукам
Не меньше чем и внуки им
Не только чтобы жить без скуки
Родство считается - святым

Одна кровинушка в наследстве
Одна и суть в семье у них
Такими были сами в детстве
В годАх ребячьих - золотых

Хотят чтоб внуки также были
Не только сами по себе
Чтоб уважали и любили
Их от земли , и до небес

Дай боже счастья им , здоровья
Храни Господь бабуль , дедуль
Чтоб относились к ним с любовью
До ста ! лет каждый бы шагнул