Традиции края

Людмила Буймова 2
Традиции края мы свято храним.
Любовью, работой заполнены дни.
Забота о ближнем. И праздник района.
И хлебоуборка- даешь миллионы!
Рекорды добычи угля и металла.
Да, трудностей тоже при этом хватало!
Кузбасса история очень богата.
Здесь Волковым уголь был найден когда-то.
Заветному камню он сам удивился.
Кузнецкому краю тот очень сгодился.
Поэтому дорог и важен для нас
Красивый, серьезный и умный Кузбасс!