Как с закрытыми глазами мир найти

Дарья Лето
Как закрытыми глазами мир найти?
В бесконечном звёздном океане,
Где наших судеб сплетаются пути,
В жемчужном,предрассветном тумане.

Мир с блаженством,как ярый вулкан,
С крепкими снами,
Эмоциями,как неиссякаемый фонтан,
И твоими теплыми руками.

Где чистая голубая даль,
И крошечные силуэты людей.
Мир с простатою и без печаль,
С простым порядком вещей.

Как с закрытыми глазами мир найти?
Чтобы ты оказался рядом?
И тревожно сейчас в груди.
Ведь мир без тебя, словно выбитый градом.