Д. С

Юлия Мешкова
Если боги тобой займутся,
Все случайности не случайны.
Тихой болью к тебе вернутся
Олимпийцев слова и тайны.

Мойры что-то поют тихонько,
На канаты пуская нервы.
Всё пропало. И ждать не больно,
Умирая за маской стервы.

                27.4.2019