Ты знаешь однажды наступает такой момент

Натали По
Ты знаешь… однажды наступает такой момент.
Будто бы кто-то свыше вдруг выключает свет.
Когда чувствуешь, что бесконечно устал.
От пустых разговоров. Душевных драм.

И ты понимаешь, что надо остановиться и сделать вдох.
Посмотреть на себя изнутри… как нас видит Бог.
Перестать беспокоиться об уходящем и чаще – пустом.
Открыть окна души и впустить теплый солнечный свет в свой дом.

Разрешить себе жить, отпуская обиды и страх.
Не давать обещаний, превращающих в пыль слова.
Разрешить себе быть настоящим, таким, как есть.
Без дедлайнов, инструкций и правил, что не перечесть.

Не корить себя, что не успел переделать всё.
Важно делать не то, что «так надо», а только – своё.
Для души. И для сердца. Для близких. А не для тех, кто «НЕ»…
И прощать.. Ты слышишь? Научиться прощать – СЕБЕ.

Если что-то забыл… не успел… не смог… не хватило сил.
Свою слабость, печаль, слезы, боль и тех, кто тебя не простил.
Отпусти… слышишь? Просто себя отпусти….
Смысл жизни твоей лишь в одном только слове: ЖИВИ!