Многоточием дописана книга жизни моей...

Галина Гура Назарова
 Многоточием дописана книга жизни моей...
Сколько мне их осталось этих точечек- дней...
Словно кони промчались вереницей года.
Как же хочется мне вернуться туда,

где черёмухи запах ночью спать не давал,
где любимой меня  впервые назвал,
где мечтали о жизни мы одной на двоих,
где скрывали любовь мы от глаз чужих...

Мне б вернуться туда на мгновение,на миг,
где живёт любви нашей не иссякший родник...
Многоточием дописана книга жизни моей,
сколько мне их осталось этих точечек дней...