О, как прекрасен запах дам!

Влад Снегирь
О,как прекрасен парфюмер!
О,как прекрасен запах дам!
Как благоухает их эдем!
О,невероятны же les dames!

Этот богоподобный запах
Не почувствуешь в храмах,
Не ощутишь его ты в барах
И не распознать его в словах.

Ведь он прекрасен, запах дам,
Побуждающий к грехам,
О,как прекрасен,как прекрасен
Этот запах вдоль осин!