Если знаешь...

Валентина Тимофеева Тыщенко
Грусть-тоска проходит мимо
И спокойно на душе,
Если знаешь, что любима,
Хоть не молода уже.

Если рядышком проснётся
Твой любимый человек
И легонько губ коснётся,
Сердце ускоряет бег.

Если нежные признанья
Льются звонким ручейком.
Несмотря на увяданье
Жёлтых листьев за окном.

Грусть-тоска проходит мимо,
И спокойно на душе,
Если знаешь, что любима,
Хоть не молода уже.
         октябрь 2019 года
             Валентина Тимофеева