Зачем дана дорога

Стрельников Олег Анатольевич
Зачем дана дорога
Конечно чтоб пройти
И верить очень в Бога
И счастие найти

Зачем дана тревога
Чтоб свет не потерять
Хоть рана и глубока
Любви большой желать

Зачем дана потеря
Чтоб снова обрести
Разумное чтоб сеять
Свой крест всегда нести...