Божье правосудие

Олег Ковалёв Украина
Бог милостив ко грешным не бывает
и в правосудии Он каждому воздаст.
И за грехи Он скорби посылает,
но Руку помощи в раскаяньи подаст.

Кто Заповеди Божии не бдил,
без покаяния тот будет осуждён.
Душе своей грехами навредил
и путь к Всевышнему навеки запрещён.

Он милостив, но с тем и правосуден,
кто согрешит, тому Господь воздаст.
Без покаяния свои грехи забудем
и быстро кончится души прожитый час.