У меня ещё всё впереди

Екатерина Шаврина
У меня ещё всё впереди...
Знаю точно : длинная дорога.
Ты же остаешься позади
Ждать чего-то около порога.

Путь тернистый может ждёт меня.
Может будет сладостым и ловким.
Только далеко он от тебя:
(Уточнят немые заголовки).

Этот путь с другими я пройду
С теми , кто меня предать не сможет.
В общем знай: с него я не сверну!
А тебе,  пусть  Бог поможет.

Может быть на финише пути
Жизнь сведет меня с тобой обратно
Только за предательство простить:
Я тебя смогу наверно вряд ли...