Я счастлив, когда мои друзья отдыхают...

Тамбовский
Я счастлив, когда мои друзья отдыхают,
Удовольствие получают.
Свое хорошее настроение дарят другим,
И получают и делятся им.
Мы и так много  говорим с собой.
Приятно, когда кто то хочет побыть с тобой.
А статус важно какой?
Главное, чтобы была душевная совместимость.
Это первая необходимость.
Конечно чтобы не пришлось скучать,
Чтобы ты мог настроение другим поднять.
При этом и ты душой отдыхаешь
И понимаешь:
Что с тобой другим интересно,
Ну вот и чудесно.