Жгут тайгу, чтоб нас мурыжить

Евгений Смолик
фото из интернета.


Жгут тайгу, чтоб нас мурыжить,
В мелкой, выловив, траве…
А сами вши, способны  выжить,
Блин… на лысой голове…?!
-----------------------------------.