***

Юлия Мешкова
Стать пора мудаком со стажем,
Слыть в гадюшнике антуражем,
Ну а быть чудаком с куражем.

Стас, конечно, хитер и страшен,
Но для творчества он не важен.

Что-то там мне пора постичь,
Навсегда отложить "кирпич",
Не удариться в гротендичь,

Прорубая свою дорогу
К пивняку или сразу к Богу.

                27.4.2019