Где то, где то заиграли - блиц-частушки

Маковкина Людмила
Тёща милая моя,
Как тебя я обожаю.
Раскормила бугая,
Но за то и уважаю.

А свекровушка моя -
Матерь мне родная.
Не даёт с милком житья
Прямо, как чужая.

К теще зять пришел с утра,
Хочет подкрепиться.
Все блиночки на ура
И чаёк дымится.

Ты с играй нам на гармошке,
Мы с танцуем и споём.
Хоть стоптали все сапожки,
Весело зато живём.

Если б не было воды -
Ни туды и не сюды.
Кран откроешь можно пить,
Можно и еду сварить.

У Матрены ночевали
Ванька, санька и Егор.
Но они о том не знали,
Если вместе - перебор!

Где то, где то заиграли
На гитаре пацаны.
Им частушки подпевали...
Шансы наши с их - равны.

Много лет с дедком жила,
Был хотя моложе.
Я весёлою была...
Он твердил - негоже.

Накурилась табаку
Бабка, наша, Дуся...
Кряхтит лёжа на боку -
Упустила гуся.

Мой миленок озорник
Ко мне носиком приник.
Все подумали целует,
А он вновь опять балует.

Я любила, все любила,
Отдавала всю себя.
Про себя совсем забыла
Вовсе видно теперь - зря.

Мы на речке с милым были
И пускали корабли.
Из бумаги их скрутили,
Оторвались от Земли.