О верности

Анатолий Токаренко
Верность нынче - редкая штука. Это особый дар!
В России верности был нанесён удар
Своими сволочами самыми разными ...
Поклонниками золотого миллиарда страстными!

Верность (Слава Богу!) жива ...  Поправляется!
Она стала жёстче теперь. Часто скрывается!
Она не маячит перед сволочами разными,
Она маскируется перед разными властными!

Перед всеми теми, кто хочет её добить ...
Кто хочет народ научить без верности жить!

                27.10.19