Дети

Мутуш Танов
Даже ,если пусть я сплю
Голос детский нравится
Потому что их люблю
Дочки три  красавицы

С стола свалили тесто
 сбили с вешалки пальто
Тренируясь по " ю до"
 у сыночков нету  места
чтобы шлепнуть их слегка
…...Не поднимется рука

Лукашке полтора года

Мал..., не говорит пока
Первый парень он двора
Он большой уже Лука
Ему скоро полтора

В нём усидчивости нету
Сделал замечанье деду
Бабку поругал ,прабабку
На пол уронили тряпку