Не бойся муху...

Тит Сомос
не зудит не в грудь , не в ухо докучающая муха
по последним сводкам муха, повернулась кверху брюхом
молча  чешет хоботок, ненавидя потолок
хоть оттуда и виднее, пусть и головою вниз
мухи не найти наглее, верх занудства не каприз
не каприз, а наказанье...знать к чему вон тот карниз
позы, розы, завыванья...лучше до гхиляки...плиз
будет мухе чем питаться...адски-честною такой
и перед трюмо болтаться, то вверх .опой, то башкой
и фасетным объективом в вишни карие глядеть
по наждачке сердца прыгать и от запахов чуметь
ты не дуй губу на муху...лишь прислушайся ко мне
дихлофосом её, суку и гулять, хоть при Луне
свежий воздух, физ.культура возвращают на ура
не ко мне, хотя бы к людям
                натурально ль ?
                фигурально ль ?
                в настоящем !
                навсегда !