0на - is SHE- ши - motrultykb mo mi fuckers-z

Вальдемар Керенский
Никто ни выйдет  ъ
из-за силы

привыk
 на самый на - рожон

И  -  в ы
кавказдкие стремнины  - и  Ты  , kуда-там
Айвазовскимъ устремлён

Волн - плещет - в
пляж
Und
Orion лежит за область

Всего куда ты - >  устремлен-гъ
k-ончается  -   z-a областью

- Мкад , знай Зай -  лишь для Тебя !  -  хочу  на День Рождения - то  :  - Кроликом - перебежать  - - у-ступять  , либо - пое-бать - ?
 -  Трусы то об то пыльдные струны ни  - порви

 - Так Мата-Хари - буду  же -  стараться
   причем тут -  остановил -  ряд - в 4-полос

Почему - ни  остановлю  -  другой  -   ?
- Да ! потому-что  - спать пора  !  -  С-ъбать  -  зачем Ты разбираешь схемы электричек   !!1  -  Срань-срань  , еще раз - Срань  !

 - Поди  ,
  как холодно ,  малышь

    мне


 -  Ма-ма 
- - Х-уй-няг
 Малыщ-ь оттстань  -уж 
 -  о , мама , милая , да как же та к  -   ?
 - Да - потому- что - Ты  - мудак  - !

 - И - всё - ?