Мысли на Досуге

Толмасов Александр
Тут на досуге подумал.
Может быть я художник?
Красками жизни играя,
Рисую себе дорожки.

А может я просто механик,
Смотрю постоянно на время.
Куда-то спешу сам не зная,
Пытаясь бороться с ленью.

А может я просто картограф
Хочу вечно знать по больше.
И очерки карты оставить,
О личном пасмурном прошлом.

Может быть я романтик
Сердце залито кровью.
Порой со стихами играю
Когда мне особо больно.

По правде, не знаю кто я,
Еще не найдено место.
Главное, чтоб было комфортно,
Не важно, что очень тесно.