Осень Москва 2019

Солар 2
Задумаешься -осень - она на не Глинке , а всюду картинки, картинки, картинки.Откроешь всю  голову - прям Баден - Баден и понимашь , сомлело сопрано..... Немецкая осень, а там елы - палы - она же не спросит - а нам и не надо.....Поэтому деньги мы держим в картинках- живем и не тужим на наших суглинках....