Колокольный звон от 28. 10. 2019г

Мария Маркус
Колокольный звон по Руси плывет,
И с небес на нас благодать сойдет,
Чистая душа снова расцветет,
Счастье навсегда к каждому придет.

Всех зовет Господь,сердце распахнуть,
И на жизнь свою заново взглянуть,
К близким стать добрей,боль не отдавать,
Верить и любить,радость созидать.

Если как один,встанем мы стеной,
Сделаем шажок к истине святой,
Вспомним что нельзя злится,предавать,
И отца и мать в горе оставлять.

Русь услышь набат,на молитву встань,
Сила,ум и честь ты к творцу взывай,
Ведь жива любовь,прекратится брань,
И на всей земле воцарится рай.