Мировозрение

Толмасов Александр
Я не считаю себя,
чем-то прекрасным и светлым.
Я всего то горел,
разбиваясь о глупую цель,
Задаваясь обычным
Не сложным вопросом,
Он звучит как-то так,
Кто я теперь.
Кто то скажет что странный...
И таких было много,
Кто-то скажет что добрый,
Весёлый пацан,
Но никто не узнает,
Как было мне больно.
Как себя заставлял
Подниматься с колен.
Кто-то скажет что сильный
Я скажу просто глупый,
Просто шёл на пролом,
Всё преграды ломал.
Я о многом не думал,
И о многом не слышал,
И тихонечко так,
Сам себя собирал,
Я учился, быть лучше,
Совершая ошибки.
Не боялся сказать
Чистой правды в глаза,
Но мне не чем похвастать,
Я хотел жить по лучше,
Чем вот так,
За гроши,
Убивая себя.