***

Наталья Охапкина
Вот и рассвет уже скребется в двери
Ты снова читаешься в каждой строке,
Я нарисую цветной  акварелью
День, когда смогу прижаться к твоей щеке.

Мне до тебя около тысячи километров...
Чтобы снова услышать твой дикий смех,
Я мечтаю стать дождем или ветром-
Ведь ты почему-то мне ближе всех.

Это жажда - всегда быть в твоих руках,
Не сжимать в кулаке обратный билет,
Если захочешь - останусь, ну а пока...
Я отмеряю
секунды
до твоего
«привет»

26.10.2019