Глупый дождик

Марат Крымов
1.  На ресницах капли дождя,
    Злые тучи льют их на тебя,
    Я ловлю губами их назло дождю,
    Но они ручьями по лицу.

   Я в любовь поверить хочу,
   Все невзгоды мне по плечу,
   Как укрыться нам от глупого дождя,
   Чтобы смог я вновь обнять тебя,

пр.  Уходи, глупый дождик, уходи
      И любовь мою ты отпусти,
      И пусть в твоих тучах нет весны,
      Только зря стараешься ты!

2. Но большие капли все быстрей,
   Бьют по тротуарам все сильней,
   И они нас бьют словно кто-то виноват,
   И дождь льет и льет три дня подряд.

  Но и это вовсе-не беда,
  Главное любимые глаза,
  Я их зацелую отгоню беду,
  И ненастье в сердце не впущу.

пр.  - 2раза.