Раннее воскресение утро...

Тамбовский
Раннее воскресное утро.
Дача. Тишина.
Потрескивают в печи дрова
Светлеет и трезвеет голова. Баньку сейчас  истоплю,
Чаю с травами заварю,
Веник дубовый достану.
Тогда и париться стану.
А когда человек не старится?
А том числе и когда  в бане.
париться.
Сразу лёгкость появляется,
Душа от негатива очищается.
Кожа приобретает другой вид и цвет.
Лучше русских бань,  с  веничком,  ни чего нет.