Их много

Константин Орлов Крымский
Их много завистников злобных,
Готовых тебя растоптать.
Они словно свора голодных,
По следу бегут свое взять.

Им всё, что ты делаешь в тягость,
Не могут они это зреть.
Твои неудачи им в радость,
Их страсть начинает гореть.

Не надо тушить это пламя
И пусть догорит фитилёк.
Сгорят злопыхатели сами,
Всему есть кончина и срок...