Эх, мечты мечты...

Сергей Целищев
Словом или сложенными вряд буквами идиот меня не удивить.
Это давно уже не новость, и не открытие. Я старый идиот. Жаль корочки нету.
Не ту что можно по грызть, а картонную подтверждающую полный сто процентный идиотизм. И купить негде чтобы похвастать. А так бы было хорошо, идёшь всех щипаешь, или ещё чего, у идиотов башка как часы работает, если что, ты раз им корочку, ну документ, и дальше в пирипрыжку улыбаясь скачешь радуясь документу. Эх мечты мечты.