Ангелочек наш улетел...

Мария Нарожных
Ангелочек наш улетел...
Как хочу, чтоб он был в раю,
Со святыми осанну пел, -
Милость, Боже, яви Свою!

Не познал он ещё греха,
Только наши грехи на нём.
Боже, милостив буди к нам!
И прими малыша в Свой Дом!

27 октября 2019 года

(ЗБ 20 августа 2015 года)