16

Кержак
Бочки с бензином раскидали по пяти точкам расположенным вдоль реки с промежутком примерно пять километров. На второй и третьей точке ещё и по бочке масла. Все бочки прикопали и закрыли дерном, схроны находились примерно в пятистах метрах от реки. Всё сделали за один день, грузовичёк спрятали недалеко от цундаппа. Вечером погонял Семёна в рукопашке и стрельбе с обеих рук от бедра, типа по "македонски". Семён поражает уже половину мишеней в движении, и в рукопашке уже начал вникать, и с ножом держится достаточно уверенно. Знаю по себе уже через неделю навыки полученные в астрале начинают себя проявлять. Так чито скоро немцам не поздоровится. После ужина познакомил Семёна с ноутбуком, это было что то. Но уже через полчаса Семён уверенно включал, выключал, открывал и находил нужные файлы. Послушал Высоцкого, Сёма в шоке, боюсь сёдня не заснёт. Семён пока не спрашивает кто я да откуда и вообще что тут делаю. Ввожу Сёмёна в лёгкий гипноз и ставлю ему на "ноуте" обучающую программу астральных путешествий. А сам кручу динамо, самый лучший в наших условиях способ зарядки аккумулятора компа.Дёшево и сердито, один час и акку полон. Кстати мы этим динамо и чай кипятим и на электроплите готовим, все приборы на 12 вольт. Утром спрашиваю Семёна что ему снилось, как выяснилось-ничего. На примере котелка заполненного разными предметами, объясняю Семёну теорию "многомирья" и снова под гипнозом, или я сделаю Семёна дураком или он через неделю станет "гением" нда уж. После обеда снова стрельба по "македонски" снова рукопашка и работа с ножом, всё получается лучше и лучше.