Любовь изволь любовью мерить

Александр Урванцев
Любовь изволь любовью мерить.
Такой, что сразу норовит -
Открыть, да настежь, сходу двери -
Те, что собою красят жизнь.
Нас окрыляя на свершения.
От коих, без сомнений, мы -
Так любим!
Что на удивление -
Любви той, искренно, верны.
Надежде шансы оставляя.
И вере.
Истинно, нужны -
Любви.
Что мудрость прививая-
Есть оберег любой семьи.