Народ на палубе. Круиз

Баранов Борис Ильич
Народ на палубе. Круиз
нам предстоит. Какое счастье!
Быстрее, винт гребной, крутись! -
Прими в движении участье.
Вспень воду и корабль гони,
чтоб - "из-за острова на стрежень".
Мы пронесём шальные дни
по зарубежным побережьям.
Благодаря тебе "идём",
а ты вращаешся на месте.
Но этот бурный водоём
пересечём с тобою вместе.
...Вот так же в песенке слова, -
став самодвижимою частью, 
звучат. Кружится голова.
Вперёд, вперёд! 
...Какое счастье!