Прыжки

Словодар 2
На прыжки слетелись птицы,
Зайцы, ёжики, куницы.
Даже серый воробей
Всем кричал: «Давай, смелей!».

Ёж, как мог слегка пригнулся,
И шар колючий весь свернулся.
Заяц прыгнул дальше всех,
Это был его успех.

Подошёл черёд куницам
Прыгнуть так, чтоб всем синицам,
Показать полёт прыжка,
Неплохой наверняка.

По прыжкам награды дали:
Ёжику диплом и гриб,
Заяц получил медали,
А куницам белый Джип.