Письмо

Мария Мелвери
я оставил тебе письмо,
где в нём больше нас нет и не будет.
мир закрыл навсегда полотном,
он разрушил пятьсот тысяч судеб.

я к тебе не вернусь ни за что,
не пиши обо мне стихи.
без любви ты никто, дай добро -
уходи от меня, уходи.

чай заварен другой в этой кружке,
что когда-то пила ты со мной.
номер твой мне и вовсе не нужен,
попрощайся навечно. не ной.

я устал от чрезмерных страданий,
и закрою замки от тебя.
не моя ты любовь. до свидания,
я не вспомню тебя. никогда.