Не кусай руку дающего

Потапова Елена Александровна
Брошенный в воду камень
Обратно уж не всплывает
Кто пилит сук на котором сидит
Птичкой не упорхнет

Если кусаешь руку,
Что кормит тебя дружок
То знай, что наступит время
Отдать и этот должок


Задание на "ЛИТО" три разных стиха на одну тему - человек пилит сук на котором сидит