Мир перевернулся в твоих глазах...

Тамбовский
Мир перевернулся в твоих глазах.
Слова сменились на устах.
Сердце искра пронзила.
Потому что она красива.
Потому что она : *Словно ангел с небес*
Потому что она *сказочный лес*,
Потому что она *притяжение*,
Видя её ты испытываешь волнение.
Потому что она *чарует*,
Потому что тебя  *волнует*.
Без нее  не можешь  и дня прожить.
С ней хочется общаться,  дружить.
Дарить ей цветы, внимание
Вот такое в данный момент у тебя сознании