Проекции времени...

Владимир Константинов 6
                Плачу ли? – нет воздыхаю… - Странное слово – Судьба
                Если б родился в Шанхае, был бы потомком раба
                Странный народ Иудеи… - Где-то немного Халдеи… /маги/

Какие фокусы на этой водной глади…
Где всё застыло в каменной ограде…
Звезды ли, фонари – осколки света…
А если изнутри взглянуть на это?

Глаза в глаза, сквозь тихий свет и чью-то горечь…
Туман ли, сумерки, рассвет упал на море…
Луна немного холодна – ночей прохлада
И суть, как будто не видна, - ну и не надо…

Глазное дно… - хрусталь вино иных наитий
А если, право, не дано… - куда без прыти?
И сон ни сон, и явь, не явь, - осколки света
Но, всё же, если изнутри! – на всё на это…

Глаза в глаза, сквозь тихий свет…
В вопросе кроется ответ!
                2018.              10.07.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
=====================================
       Художник Lucient Levy Dhurmer