Отблагодарить...

Екатерина Щетинина
Отблагодарить за эту осень

Как и чем? А главное -  кого?

Солнце? Климат, что всегда не очень -

В нём октябрь стирает рукавом

Слёзы с неба и морозит почву,

Не желая нашей наготы,

Но сегодня золотую почту

Шлют и шлют кленовые листы.

Благодарность, грудь мне распирая,

Сочетаясь с нежностью, парит

Выше, выше, достигая рая,

Где легко о Боге говорит...